Как шелестит молодая весна осенью...
Русы скоро узнают.
Свыклись с несправедливостью,
Вместо рая зима наступает.
Как персональный ад,
Только для нас русых.
А разноцветные инородцы
Целый год на курортах тусят.
Ось земная исправится,
Мы забудем о зимах,
Северная земля
Поменяет свой климат.
Ананасы не обещаю,
Но абрикосы - точно.
И в году не один,
А два урожая.
Свидетельство о публикации №123081802234
Алина Зайко 18.08.2023 15:03 Заявить о нарушении