Вдыхаю

Август дарит порой вдохновенья.
Расцветает по новой, земля.
Только жёлтого в этот раз больше.
А цветов океан может два.

Я брожу по осеннему саду.
Птиц прекрасных ловлю перезвон.
Ведь для счастья нам много не надо.
Просто жить, все проблемы потом.

Мы вдыхаем осеннею сладость.
Пропиталось всё жизнью вокруг.
От цветов и плодов ароматы.
Голова закружилась чуть-чуть.

Я гуляю, улыбки на лицах.
Нам с погодой вообще повезло.
Облаков две недели не видел.
Солнце светит тепло, хорошо.


Рецензии