Осеннее

Ну что ты ветер, нагоняешь тучи
Оставь прошу в покое города
Смотри как мягко пробивает лучик
Дорогу утром,к солнечным сердцам

И сонный город просыпаясь рано
Устало начинает новый день
Тащя , тяжелый груз самообмана
О том, что завтра будет потеплей

И что дожди туманной пеленою
Оставят город и уйдёт гроза
И зонтики продрогшею рукою
Зависнут дома , грусть изобразя

Пусть пахнет город пряными дождями
Пусть серебрятся капельки росы
И  осень заштрихует сентябрями
Не спрятав от меня своей слезы


Рецензии