Душа была беременна тобой
красиво ОН сказал,а я лишь повторила...
НЕ СУШЕЙ,НЕ МОРЯМИ,НЕ ВОДОЙ,
ОН из Души,вдруг,вытянул все "жилы"!?
ЛЮБОВЬ раздавлена,как червь,или пиявка!
Теперь не собирается в безмолвии НИЧЕГО...
Пришпилен червь,наколот на булавку...
ПОПРОБУЙ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСЛУШАТЬ ЕГО!?
ОН токсикозом болен,стало быть,ОДАРЕН!
Тобой ,или собой,попробуй разбери...
Всё хорошо,но,только ОН бездарен
осилить всё,что надо для Души!?
Всё чувство продремало,появившись...
ДО ЭТИХ ПОР,ВСЁ БЫЛО,КАК ВО СНЕ...
И ложь,и секс,могли,не появившись,
витая рядом,в темноте,но,при Луне!?
Ты,забывалась и дарила всю себя:
без натиска,стеснения и боли...
А ОН,соприкасаясь,видел не тебя:
ему плевать было на все остатки воли!?
НЕ ВСЁ ПОКАЗЫВАЮТ ВСУЕ ЗЕРКАЛА,
НЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС СЛИЯНЬЯ ТЕЛ И ДУШ...
Вот,если б ты от счастья "понесла",
ОН непременно бы женился и сыграли МЕНДЕЛЬСОНА ТУШ!?
Светлана Королева(Резанова)2
АНДРЕЮ БАНДУРИНУ,группа "ЛУННЫЕ
КРУЖЕВА",от 17.08.2023 года.
ТЫ САМ СЕБЕ ВСЁ РАЗРЕШИЛ И БЛАГОВОЛИЛ!
ВСЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ НРАВИЛАСЬ В ПОДХОДОМ...
ТЫ И СЕБЯ,ДА И МЕНЯ,НЕМНОЖКО ОБЕЗДОЛИЛ,
СЛОЖИВШИ ЧУВСТВО С СЕКСОМ МИМОХОДОМ!?
АЛЁНА АЛЕКСАНДРОВА,группа "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",
Светлана Королева(Резанова)2,от 17.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081800221