август

август как увеличительное стекло
сводит до точки память мне выжигая душу
то что внезапно смертен это куда ни шло
а вот мучительно смертен это гораздо хуже
смысла почти не осталось тупо смотреть в экран
в неразрешимом пасьянсе карты менять местами
жизнь из него уходит так подтекает кран
что же я буду делать если его не станет


Рецензии