Проспал!

Мне грустно за те дни, что я проспал!
Милее всех любимая кроватка.
Дни пролетают рядом с ней украдкой.
Будильник – словно выстрел наповал.

А жить уже так мало нам с тобой.
Десятки лет потратили с надеждой
Что счастья много в сердце под одеждой.
Идем, и не пора нам на отбой.

Меня будили - глаз не открывал.
Мечтал поспать еще, чуть-чуть, немножко.
Подушка промурлыкала мне кошкой –
Поспи еще чуток - и я проспал.

Добавить бы еще мне эти дни,
К моим годам, что мраком обернутся.
Когда не сможем мы уже проснуться.
Но не зовут далекие огни.

И никого, по сути, не виня.
Любил бы! Снова грезил этим счастьем!
Сказал бы – Мир, я здесь! И снова - здрасьте!
Как много слов скопилось у меня!


Рецензии