Яблочный спас

У Всех славян сегодня праздник
Немного грустный,но как есть
У провод лета вкус медовый ,
С кислинкой яблок эта смесь

От аромата сочных яблок
Опять Кружиться  голова,
И память в детство переносит
Я слышу бабушки слова:

Олюня,будь всегда добрее ,
Не обижай за зря людей.
Будь терпеливый и мудрее,
И первой никогда не бей.

А если кто то оступился,
Ты не скупись,а помоги
Ведь жизнь не лёгкая дорога
Будь честной-никогда не лги,,

Я не всегда заветы эти
Умела в жизни соблюдать,
Боюсь мудрее я не стала,
Зато не научилась лгать

В Преображение господне
Как в детстве яблоко я сьем
И губы,влажные от сока
Я облизну  и нет проблем.

Оставлю за спиной печали
И бога вновь благодарю.
За всех своих родных и близких
За жизнь,которую люблю!!!


18.08.2023Ольга Федотова


Рецензии