Близким людям в утешение
Чтоб порадовать и ободрить?
Будет вас ещё солнышко нежить,
Сможет жизнь вам любовь подарить.
Тяжело когда, горько на сердце, -
Я не раз это сам испытал -
Но порой открывается дверца
В Божий мир, чтобы снова летал.
Путь на Небо опасен и труден,
И порой нет уж сил на подъем,
Унывать и скорбеть всё ж не будем,
Ведь восходим мы с Богом вдвоем.
Бог нас за руку держит и смотрит,
Чтобы вовремя нас укрепить.
Верю, Он нас поддержит, не бросит.
И придёт, чтобы нас исцелить.
Верю, в жизни твоей было счастье.
Ты в мгновения те занырни,
Вспомни в жизни ты Божье участье
И Его снова благодари..
Благодарность и сердца смиренье
Уврачуют все скорби, поверь,
И опять посетит вдохновенье,
И откроется к радости дверь.
Свидетельство о публикации №123081802165
Сергей Залежний 18.08.2023 20:45 Заявить о нарушении