Я не люблю бл й

Я не люблю бл..ей.
Душой их не пойму.
Они сейчас везде,
И тут, и там  снуют.

Люблю прямых людей
За мудрость и за честь.
Хотя, и от бл..ей
В них тоже что-то есть.

Далёк мне шум страстей.
Распутный чужд досуг,
Но я знавал бл..ей.
Вхож был в их блудный круг.

Не мало знал парней,
По полу мужиков,
С характером бл..ей,
И в жизни му..ков.

Горю, как Прометей
С желанием одним,
Пройти бы без бл..ей
По жизни холостым.

И без таких друзей,
Кто в мир мужицкий вхож,
С характером бл..ей,
Что продают за грош.

И я, смотря в мишень,
Дуплет по жизни дал.
Прошла моя шрапнель
Сквозь блудный их портал.

Теперь свободен я
От кружев и курей.
Мне не нужны друзья
В обличии бл..ей.
АП 15.08.2022.


Рецензии
Но кто-то извратил этих людей, не родились они такими....хоть и далёк вам путь страстей, имели дело вы с такими....легче всего осуждать, но кто-то их нанял опять....

Дочь Земли   18.08.2023 19:02     Заявить о нарушении