Снова за перо

И я снова берусь за перо...

Боже, как я отвык писать о любви.
И вот перо выводит буквы,
Смотрю и вижу фразу:
"Я люблю тебя".

А ты не веришь мне,
Вырываешь фразы,
Написанные мною,
Из контекста всего письма.
А я из раза в раз говорю,
Что люблю тебя. Безмерно.

Люблю душевно, трепетно и нежно,
Как никого не любил из людей.

А ты всё также мне не веришь,
Хоть мне известно, что чувства все взаимны.
Я знаю, ты любишь поиграть
И мешать не стану.

Прекрасно понимаю,
В конце ты скажешь:
"Я люблю тебя".
И это будет лучшая награда для поэта,
Что очарован красотой твоей.

Будь моей музой, моим вдохновением.
Будь той, ради которой
Я снова вернусь за перо.


Рецензии