Объятия любимых рук

Объятия любимых рук  - бальзам сладчайший,
Любую рану на душе мгновенно исцеляют,
И нежностью своей пьянящий,
Кружат нам голову и счастье дарят.
В них - наслажденье чувствами без фальши,
Тепло и трепет двух сердец,
Поток невидимый бурлящей страсти,
И чувства защищённости венец.
Дарите чаще любимым  объятия,
Купайтесь сами в  их    тепле,
И все житейские ненастья,
Пройти сумеем на легке.
18.08.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии