Из раннего несколько слов от Карлсона

Моей КОРОЛЕВЕ.

К устам любимой королевы,
Готов я каждый день с утра,
В обед и даже в час вечерний,
Бокальчик поднести винца.

Готов встречать восходы Солнца
И провожать закат лучей,
Быть стражем у её околицы
И чуждых отгонять гостей.

А если лишь позволит только,
Готов я кофе подносить
К её перине дюже тёплой,
И стражем в почивальне быть.

Хранить в ночи сон безмятежный,
А в зной прохладу навевать,
Чтоб отдых был её безбрежным
МошкУ от ложа отгонять.

А в стужу, если лишь позволит,
Вторым индейцем быть смогу,
Под одеялом её тонким
Согрев желанную свою.

И брошкой быть у сердца рядом,
И медальоном на груди,
Заколкой в белокурой пряди,
Следком от мокрой босяки.

Готов колечком быть Пингвина,
Заправленным в его ушке,
Жемчужиной в улыбке дивной
Сиять открыто на лице.

Готов я быть и бутербродом,
Но только, лишь, в её руках,
Японским ролом заверчённым,
Размятым на её устах.

Готов вином я быть пьянящим
В бокале, чарке, стаканЕ,
Подсвечником готов изящным
Во время тьмы побыть вруке.

Зубною щёткой - тоже можно,
Жемчужный ряд чтоб освежать,
И клюв Пингвина осторожно
От кариеса освобождать.

И лаком быть на маникюре,
Колечком на её перстЕ,
И макияжем, по натуре,
Улечься на её лице.

Готов быть маленькой ресничкой
В окладе жгучих карих глаз.
На теле быть готов ворсинкой
Всем незаметною подчас.

Застёжкой в кружевном лифоне,
И медной пряжкой на ремне,
Звонком в мобильном телефоне,
Набойкой прочной в каблуке.

Рубашкой, майкой и ночнушкой,
Корсетом - тоже быть смогу.
Любимой мягкою игрушкой
Ночь в почивальне проведу.

Благоухающим букетом
Стоять в гостиной на столе,
Скрип издавающим паркетом -
В хоромах быть подвластно мне.

Куском, а может и обмылком,
Готов я в ванной почивать,
И мягкой пенною улыбкой
Хозяйку утром пробуждать.

Любимой я готов мочалкой
Висеть на кафельной стене,
И участь ждать в просторной ванной,
Когда мной стан намылят ей.

Быть шубкой - норкой иль ондатрой,
Песцом, шиншиллой и хорьком...
Кашне, шарфом иль шалью мягкой,
Могу сиреневым платком.

Смогу быт свитером закрытым,
Иль пуловером с декольте,
Халатом лёгким и открытым
Из шёлка хочется быть мне.

Любой вещицей иль предметом,
Лишь только рядом с нею быть,
И словом добрым, иль советом,
Согреть её и защитить.

В колье быть ярким самоцветом,
Наверно, вряд ли я смогу.
Лишь по соседству с камнем этим
Местечко я себе найду.

Я не смогу в устах быть лестью.
Быть ложью сладкой не смогу.
В угоду горькой правде, вместе
По жизни лишь с одной пройду...
АП 12.01.2007.


Рецензии