Растоптанная мечта

Бисер пота над верхней губой…
Мочку уха прикусил до боли…
Жаль, что я сегодня не с тобой
Жаль, что не увидит сердце воли…

Локон мне забросив на лицо,
Она стонет, в негу погружаясь,
Жаль, что я сегодня не с тобой,
Жаль, что я опять во лжи купаюсь…

Стон протяжный режет тишину,
Мышцы спазмом стянуты до боли,
Жаль, что я сегодня не умру,
Жаль, что ее встретил на танцполе…

Ей лукаво ласки предложив,
Я во всю тебя забыть пытаюсь
Жаль, что что я сегодня не умру,
Жаль, что от тебя я так спасаюсь…

Дать бы волю, крылья распахнув,
И умчать в рассвет к тебе на встречу!
Только ад на веки обеспечив,
Вместе растоптали мы мечту!


Рецензии