Наши новосТЯ!

На улице… Энтузиастов,
что и примечательно!
Остановили мужчину
ну… совершенно ГОЛОГО!

Не мог назвать он
ни имени своего, ни тем более
фамилии!

Сказал, что его так "обрядили"
в полиции…
/для маскировки, видимо?/

Прогуливался он себе беспечно
и о стыде даже и не помышлял!

Всё это происходило…
в Нижнем Тагиле, что
Свердловской области!

Эксгибиониста попросили
пройти опять в отделение полиции,
где ему вероятно предложат: кров и газету-
/для прикрытия?/


Рецензии