Разреши себе любить
Разреши собою восхищаться.
Разреши с любимым быть
И домой так поздно возвращаться.
Разреши не думать ни о чём,
Отпускай подальше все проблемы.
И люби, так сильно, горячо
Знай, что нету лучше веры.
Верь в добро, и ласковый закат,
И в любовь , которая не вечна!
Знай, что этой жизни каждый рад
Хоть, она увы не бесконечна.
Свидетельство о публикации №123081801918