Возвращайся любым

Возвращайся любым,
Чтобы там ни случилось!
Мы друг другу нужны,
И на всё Божья милость!

Помнишь, мы же клялись,
Что в беде и в печали
Будем вместе всегда!
Помнишь, мы обещали?!

Ты не вправе решать
Без меня, за двоих!
Наши души слились,
Не разделишь ты их!

Чтобы там ни случилось,
Ты мне только пиши!
Нет мучительней дней,
Где не знаю, как ты!

Нет коварней ночей,
Когда сердце болит!
Мне бы знать, что живой!
Нас лишь смерть разлучит!

Я б примчалась к тебе
Через тысячи вёрст!
"Счастья нас не лишай!"-
Говорю я всерьёз!

Я приму всё как есть,
Только б рядом с тобой!
Мы пройдём через всё,
Будь лишь честен со мной!

Может, это и есть
Проявленье любви -
Не смотря ни на что,
Сердцу быть там, где ты!

18.08.2023 г.


Рецензии