Алмаз и Бриллиант. Шютка геммолога!
тогда,
когда она
толпой мужчин
окружена!
Ведь и блистающий алмаз -
он просто минерал,
который
из куска угля
когда-то
камнем стал.
И лишь рукой умелой
огранённый алмаз
прекрасным бриллиантом
станет сотворённым
талантом мастера..
И засияет,
радуя наш глаз,
прекрасный бриллиант!
А вовсе не
алмаз..
Мораль:
Любая женщина
алмаз неогранённый
пока
нет с нею рядом
мужика!
Свидетельство о публикации №123081801901