Сказка о мощи 7 миллиардов 15. 08. 2023

Все слова просто интерпретации и блаблабла. Рифмы важнее, состояние глубже. Их надо читать медленно и сумеречно - и не в голос, и не про себя.

Мысли я пишу как предисловие, всё на ходу. Тоже по наитию и дав волю писать духу. Пытаясь отключить разум, чтобы не мешал. Если он начнёт мешать, то я перестану излагать, возьму посох и ввалю в туман. Мне эта суета нахер не нужна.

Но почему важно духу? Потому что он безупречен. У меня много косяков, слабостей и вообще я не красивый - но это не дух, так как он не имеет полной власти - этому надо учиться.

А твой дух безупречен? Ну конечно, ёпта. Стопудова - я тебе говорю. А иначе бодал я такую жизнь.

Итак - наши духи безупречны. У каждого. Да? Сомневаешься? Сомневайся в своем уме, а сомневаться в духе грех.

Безупречность. Семь миллиардов безупречных. Хорошая цифра, обнадёживающая. Мощь. Надо её использовать. Не так ли?

А вот как? Первый вариант тёмный: так как вас слишком до фига, и толку от вас нет - уничтожить, снизив популяцию. Ну или как вариант закинуть вас на Марс. Мы стойко будем его осваивать, глотая пыль. Но вряд ли пустит Вселенная. Там свои законы бытия.

Второй вариант светлый: наконец-то восстановились и пора идти на новый уровень, на глобальный, на тот, который был задуман изначально. Но это надо вернуться на уровень "Адама с Евой". Как это сделать? Очень долго, тыщами веков)))).

Шучу, так как всё прописано в наших геномах. Но разные расы, разные гены, искусственно созданные. Н-да. Как они это делали? Поищу инфу.

Т.е. любой мгновенно может познать мощь данную Адаму, но что ты будешь с ней делать? М? Это мощь создателя. Понимаешь? Тренируйся творить. Иначе на мыло уйдешь безупречным от безупречного, да, да... И это факт истории Человека.

Сказка о мощи семи миллиардов.

Семь миллиардов бьющихся сердец,
Семь миллиардов духов безупречных.
Когда поверив человек оденет свой венец?
Когда затухнет болтовня овец беспечных?

Тепло такое, свет от каждого заменит солнце,
Ладони всех направленные вверх кометы остановят,
Лишь страх вгоняет в сумрак, где из слюды оконце,
Мешает паутиной разглядеть, что в мир готовят.

Доверившись Вселенной - она для нас, а не наоборот,
Вы представляете сколько дел, миров у всех тут впереди?
Разбудит дух любого принявшего себя и Истинного в обиход
Ручьями в реки, реки в реку, которая все дамбы может разнести.

С такой мечтой и подыхать не грех, есть вера подождать,
Я вновь вернусь, чтобы почувствовать мирское.
От человека тут зависит гибель или благодать,
Что можно больше дать, чем было пущено в людское?

Доброго дня, безупречные.

Рисунка не будет, потому что Петруха втупил. Я тут такой стих, значит, забодяжил, а он травку с облачками. Давай, дорогой, рисуй. Не чё тут прохлаждаться. Подождём.

Песенка миллиардная, пойду поищу. Ну вот, докатился до шансона)... Но ничё такая, бодрячковая.

http://music.yandex.ru/album/8875788/track/58472688


Рецензии