Осы, кошка и я
где цветочки вьются.
Только осы все сильней
так ко мне и жмутся.
В плоть уставшую мою
водрузила жало.
Бах, хлопок одной руки
и осы не стало.
Дома Мурка спинку трёт
о мою ладошку.
Боль моя и грусть и скорбь
перешли на кошку.
Свидетельство о публикации №123081801887