На велосипеде прокачусь...
Пора заняться мне своим досугом.
На велосипеде быстро прокачусь,
любуясь солнцем и цветущим лугом.
А там...раздолье и такой простор.
Навстречу ветру я лечу по полю!
Расправив крылья - птица так парит,
Когда из клетки вырывается на волю.
Здесь воля вольная! Я будто бы та птица.
И даже песни петь весёлые хочу.
А вот о чём, под настроение, слагаю,
Рано судить, пожалуй промолчу.
Качу я быстро на велосипеде.
Волосы ветер треплет, ну и пусть.
Такой прилив эмоций получила,
Как небывало... разогнала свою грусть.
Солнце садится, пора возвращаться.
Жалко, короче в августе стал день.
Стараюсь я. Кручу быстро педали,
догнать пытается прилипчивая лень.
Свидетельство о публикации №123081801868