Я хочу тебя ждать

Я хочу тебя ждать.
Только нужно ли это?
Зачем время терять и судьбу ворожить?
Надоело скучать,
И влачить жизнь без света.
А не проще ли всё, что ушло позабыть?

Я уверен, зима
Наступает на осень,
Чтоб с деревьев, опавшую жизнь растворить.
Ты как осень ушла,
Лето жаркое бросив.
Дверь закрыта твоя. Мне её не открыть.

Но уверен, ещё
Не пришёл финиш чувствам,
И в душе для весны можно место найти.
Наше время придёт
И любовь не допустит
Нам не встретить весну друг от друга вдали.

Зацветёт Новый сад,
И плоды в саду будут,
Витамин напитавшись от падшей листвы.
И уже листопад
Новый сад не разрушит.
Нет оружия против цветущей любви.
АП 21.09.2022.


Рецензии