Августовское
Под яблоней слоняется Ньютон.
Ползут по небу, как улитки, тучи.
А Солнце в нимбе - божество с икон.
На краешке пейзажа,на жаровне
желтеет пляж, обласканный рекой.
Ложатся строки выспренно и ровно,
Как-будто жизнь уходит на покой.
Свидетельство о публикации №123081801854