я все еще с тобой

Я всё ещё с тобой
В твоих фотоальбомах,
Где я была так мило
Только лишь твоей одной…

Незабываемо счастливый
Безоблачный черёд моментов,
Подаренных задаром               
Щадящей нас судьбой.

Там танцевали вальс
На сноубордах лихо,
Перед костром шалили
Дико ударяюсь в пляс.

Пытаясь так наивно
Фотаться на память,
Не ведая, что будущее 
Благословит не нас.

Я не с тобой, и не одна,
В моих фотоальбомах…
Где правда может быть
Увы … только однa.

За кадром, окрыляя,
Воплощая золотые годы,
Живёшь ты в памяти моей
Пока  …  жива она…


Рецензии