Приятель, что случилось с Миром - 2

    Персильд затмила  Мэрилин ,
   Она теперь - по всем эфирам ,
  И этот фильм про Космос , блин !
 Приятель - что случилось с Миром ?

    Кассирши , как собаки -  злы ,
  Ведь рубль слабей турецкой лиры ,
      Повсюду дроны и Хохлы ,
  Приятель - что случилось с Миром ?

      Все разбежались , кто-куда
     И Соловьёв вдруг стал Кумиром ,
      И гнусный доллар - выше ста ,
    Приятель - что случилось с Миром ?

      И водка стала - под пятьсот ,
       Не похмеляться же кефиром ,
       И в Мире нас никто не ждёт ,
     Приятель - что случилось с Миром ?

        Во мне проснулось  Де-Жавю :
      Мы снова дружим с Ким Чен Иром ?
       И снова "Лунаход" - в  Ревю ,
      Приятель - что случилось с Миром ?

          А тут ещё и Центро- Банк
         "Порадовал" нас сувениром -
      Все ставки прут наверх - как танк
       Приятель - что слуыилось с Миром ?

          И Польша оборзела - в хлам ,
           И Эрдоган глядит вампиром ,
            Пожары бродят тут и там ,
         Приятель - что случилось с Миром ?

              И Малышева - Фрекен Бок
           С утра стращает нас клистиром...
             Всё . Умолкаю . Изнемог .
          Приятель - что случилось с Миром ?


Рецензии