Я не люблю

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше, пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И  что в чести' наветы за глаза.

Я не люблю помпезных вечеринок
И вер****ей, снующих тут и там,
Как не люблю по жизни половинок.
Жизнь не должна делиться пополам.

Я не люблю лоснящихся нарциссов,
Накаченных безумно мужиков,
С характером тушканчиков метисов,
Бесполых креативных мудаков.

Ни светских львиц, ни мачо лизоблюдов,
Ни клоунов с двойным по жизни дном,
Ни пародистов - попугаев шумных
С жидовским переменчивым нутром.

Капризы не люблю на голом месте,
Которых рядом сплошь не перечесть,
И кур, сидящих на чужом насесте,
Когда у них своё местечко есть.

Я не люблю на завтрак винегреты
На ужин и в обед их не приму.
И в жизни не люблю я перемены.
Ну, что поделать, если не люблю?
АП 23.09.2022.


Рецензии