Новости культурки-мультурки!

Лишил наследства Зверев-старший
Зверева-младшего!
Ну… надо же? Надо же, было
такому случиться? Увы!
А Зверев-младший совершенно и…
не расстроился! Хотя…
Квартирка огромная, в центре
МОСКВЫ!!!
С видом НА… и гаражом ПОД…
Но, это не главное считает сын!
Главное-это фамилия… звериная!
Она открывает все двери
и распахивает перед сыном
все /ну почти!/ возможности-
лёгкого пути! Лёгонького тебе
пути, по жизни, деточка! Лети!


Рецензии