Лирическая вечерняя 14. 08. 2023

Мрачновато. Лан, разбавим лиричной фигнёй. А завтра по работе.

Я нежно проведу руками по волосам уставшим, ломким, светлым,
Я по спине ладонью нарисую круг теплом своим не смелым,
Доверившись, я прикоснусь губами к шее, слыша сердца стук,
И в голову ударит похоти туманом, и всё другое меркнет вдруг.

И этот кайф вампирский свежей, женской, крови через кожу,
Меняет личность, цели, тело, время, и корёжит глупо рожу.
Проснуться бы и сбросить весь охотничий азарт, мандражь,
Но где еще возьмёшь здесь настоящий кайф и блажь?

Любой соблазн имеет свойство приедания и хочется другого,
Но не найдешь того тепла, который твой и холод веет от чужого.
Энергий женских миллионы разных, но единицы свой имеют вкус,
Почувствуешь такую и пленит от сильных, гибких сил искус.

И выбор пред тобой достаточно непрост - ты хочешь повторить.
И знаешь, что подобное тут редкость - сложно будет заменить...
Я нежно проведу руками по волосам уставшим, ломким, светлым,
Я притворюсь, чтобы отгородиться: безвольным, слабым, блеклым...

Доброй ночи, горячие...


Рецензии