Паника
Но из-под неба мне уже не выбраться,
Тому, кто заболел, пора поправиться,
Тому, кто полюбил, назад не вырваться.
Количество услуг, судьбе оказанных,
Мне не поможет. Кнут важней, чем пряники,
Лишь пара слов, тобой небрежно сказанных,
Способна уберечь меня от паники.
Я быстро протрезвел. Прошу прощения.
И снова опьянел. Бывает всякое!
Твои глаза - живое воплощение
Моей мечты (тут мнение двоякое).
Луна сегодня облаку позирует,
В одежды невесомые закутана,
Вот только кто кому симпатизирует
Нам непонятно, всё вокруг запутано.
А небо то первично, то остаточно,
Все будут "за", но я другого мнения,
Твоей улыбки было бы достаточно,
Чтоб я очнулся после опьянения.
Свидетельство о публикации №123081801818