007 - Обо мне еще
На какой глубине нежности?
Наяву, а не в тайном сне?
Твоя оголённая скважина
От страсти моей вся в огне
Беззащитный вхожу в лоно
Дрожь вселенной отключает,
Тебя Встречаю обновленной и
Лестны твои страстные крики,
Бесспорны.. натянутые нити!
Свидетельство о публикации №123081801787