Облака

  Куда то всё плывут
седые облака.
В неведомую даль,
далёкие края.

  Мелькают города,
пустыни и леса.
Они плывут, как
в море корабли.

  И может быть они,
на самом, на краю
Земли. Поймут они,
... зачем нужны.


Рецензии