Наши новосТЯ!

Опять прилетел дрон!
Опять прилетел
в Москву!
Это реальность-это
наша жизнь наяву!
Это… уже в который раз?
И цель у дрона есть-
Москва-Сити
Торговый Центр
Красивый и
престижный, и
как бельмо на глазу
у соседей ближних!
И будут летать
к нему дроны
постоянно!
Потому что он
стал мишенью
главною?


Рецензии