И надо ль было сомневаться,

А для России какое счастье, многие
Уже сегодня, полагаю в предвкушении,
Кого и где крошить станут "Фантомы"

F-16 ракетами и бомбами планирующими
На территории России... Одобрили
Поставки Штаты самолётов этих из

Дании и Нидерландов, с оговоркой,
Правда, - не раньше будущей весны,
Но Чехия уже поставила, и СНОВА

БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, стимулятор
Управления для отработки навыков
Марионетке киевской Зеленскому!

Аналогично боеприпасам с сердечником
Урановым, ракетами кассетными, гарантий нет,
Что F-16 не появится гораздо раньше...



                18.08.20


Рецензии