страдания

Доктор вылечит? Не лечит.
Доктор произнес:-В рентген!
Здесь не может быть и речи,
виноват какой-то ген.
Отыграл гормон. Лекарство
не поможет. Пропадай,
отпахав на государство
и страдай,страдай,страдай...


Рецензии