Стриптиз Души!

Не выставляй всё уж слишком напоказ,
Стриптиз Души - это приватный танец...
Это томительная лирика, а не Джаз,
Это собранное годами, душевный ранец...

Никого не обижайте в жизни сгоряча,
А то несчастье может к Вам вернуться...
Страдания могут голову срубить с плеча,
От неожиданности Вы можете споткнуться...

Споткнуться о гадость, что другим послали,
Она скоро вернётся, накроет вас с головой...
Кряхтя и охая вы скажите, что очень устали,
Большая Гадость может увести и в Мир Иной...


Можно говорить всё, что только угодно,
Но человек верит в то, что сам хочет...
Во всё, что хочется поверить, что удобно,
Советы не слушает, в душе вовсю хохочет!

Чужие советы человек совсем не принимает,
Что бы не утверждали все могут ошибиться...
Только пройдя тернистый путь он осознает,
Что ему было нужно, чего он хочет добиться...

В Жизни не всё продаётся,не всё покупается,
Горе не сможешь продать, а Счастье не купишь...
Мудрости от других не получишь, но понимаешь,
Что только став с колен всё здраво рассудишь...

Спасибо тем, кто постоянно греет нашу Жизнь,
Своей улыбкой, своей помощью, добрым словом!
Спасибо, что позволяете в Ваших мыслях быть,
Спасибо за Вашу Любовь, благодарю с поклоном!!!
 


Рецензии