Не забыл - день?!

Ну вот же - дождь, как вдарил смело,
И воду выдал за пять минут - (всем)!
Попробуй поторговаться - смылся!
Не извинений, не речей!

Вода и тишина, так на минуты!
И город привычно зашумел,
Только, как воспоминание - лужи!
(Чего не хватает вам люди - огня)?

А жизнь, словно новая!
А новости спешили кругом,
Словно волны, и совсем не пугливые,
О счастье день заговорил, а потом о любви - не забыл - день!


Рецензии