Супружеский долг в Золотую свадьбу

                Гарику Л. моему кузену,
                к “Золотой свадьбе”.

Браток, коль хочешь в юбилей
Отдать супружий долг немножко,
Непоскупись, пусть у дверей
Всю ночь дежурит “Неотложка”.


Рецензии