Новости оттеда!

Иранец Сэм Асгари,
муж 41-летней
поп-дивы…
Бритни Спирс
спустя каких-то
14 месяцев
после свадьбы
взял да и…
подал на развод!
Предварительно сняв
побои!
Не выдержал Сэм
пьяных выходок
Бритни-её внезапных
нападок и
меняющегося по-сто
раз на дню
настроений!
Везде натыканы
у Бритни ножи
и она ими хорошо
владеет!
И непонятно
когда она их
применит?
А сколько раз
их разнимала охрана?
И сосчитать-
не хватить пальцев?
Да и изменяла Бритни
Сэму не раз
и с кем попало!
Кто подвернётся ей
из мужского пола-
с тем она и была
готова!
Натерпелся Сэм досыта
семейной жизни… так сказать
и подал на развод, но
так как денег на адвоката
у него нет, то…
попросил он Бритни
издержки на развод
самой оплатить!
И хотя… в брачном контракте
есть оговорка-чтобы на её
деньги Сэм губу не раскатывал, но
если партнёр малоимущий, то…
может он претендовать
на алименты?

На это наверно и расчёт был
у шустрого иранца?
Все ведь жить хотят…
припеваючи! ВЕРНО?


Рецензии