Такой огромный мальчишка?

Нежная даль, позови!
За ветками прячешь мальчишку!
Молочные щёчки у него,
Хотя пьёт кофе, а молоко добавляет по привычке...

Ветер бегает быстро!
Мне бы бежать - голову сломать - сломал мне, уже, тот мальчишка!
Совсем негромко ведутся разговоры... на четырёх сторонах!
Истомился или не остывший, такой огромный мальчишка? Где ты?


Рецензии