Кошка... Улыбка!

Кошка полетела с полки.
Прямо на мои иголки.
Я и охнуть не успел.
Как одну иголку съел.

Жду теперь Велосипеда.
(И остался Без обеда).

"Хватит жрать,"
Мне говорит.
Супер Доктор Айболит.


Рецензии