Уж к Саше Пушкину писал.. в его манере..
И по Есенински.. рыдал.. в слова стихом...
Всё бесполезно, как и грустно в самом деле..
Читательская шантропа.. не принимает строк..
Ещё направду ~ обижается.. Потом
Язык поэзии ей кажется.. совсем не ведом..
Слова.. в умы тугие ~ жалко... не зайдут.
Тоска прочтений. по пятам идёт всё следом
Стихира кажется болото где увязнув я тону..
Среди стихушной мошкары ~ тону поэтом
Ещё и рыбьей костью.. что застряла в горле за обедом..
От них рецензию.. потом чтоб удалить.. Найду..
Вот же шь жабье ~ тупые глазки..
И по стихах. их слышу ~ ква, ква, ква...
Полёту мысли нет ~ лишь языки их длинные совраски.
Поймают рифмой муху на лету.. едва.
Тест.. На тупого откровенно.. дурака..
Пусть пощекочет гордость вам слегка
Работаете..же над собой..рабы иль дуралеи..
Лишь мой сегодня в что то в томной неге гений
Солнце над. плонтацией стихи. Ру.. .высоко
Совсем не низко.. а вполне.. к трудам светло
И я.. Устав от ленности.. раслабленной слегка..
Вам дам совет глупышички ~ иль передумал сказав Пока.
Подарит.ли сие к вам бестолковасти прибавив ...не к уму...
Или тряпицею послужит красной помахав ~ тупому вашему быку..
И от. наивности..в небесности души..в любви.. все строки..
Вы изввратите словно жизнь ~ и бесполезны будут вам поэзии уроки..
Свидетельство о публикации №123081801719