Мечты и действительность
Прославиться,
Сиять в журналах красоты иль доброты
Всем нравиться.
И даже имячко себе она придумала
Волшебное ….
Но глянув на часы, враз скомкала программу на Олимп
Восхождения.
Девятый час, работа ждёт
Незабвенная
Успела лишь измерить чашки с чаем глубину -
Верная.
Свидетельство о публикации №123081801694