По барабану, громко!

Раскаты грома будут первыми,
Вторые тоже достаёт,
Как в барабан он громко ударяет!
Молодость грома или он стар...никто не решился проверять!

Брызги первые мощноваты!
Как полил - только так, умеет лишь он!
Перьевые облака стали мокрыми,
И почернели... от грязной воды?


Рецензии