Море рычит
Бьет берег сильною волной.
Но я то верю: тихо будет,
Придет и счастье и покой.
Как завораживающее чудо:
Гудит над морем ураган.
Я так надеюсь: любимым будешь.
Уйдет с души твоей буран.
От мощных волн не оторваться.
Как будто в глубь к себе зовут?
Построишь , ты, земное счастье!
А в доме - красоту, уют...
18 августа 2023 год, Феодосия.
Свидетельство о публикации №123081801674