Больно, шумно!

Дождь то, весело, громыхнул!
А с утра... не надо! Не помогло!
Летней бури просила земля -
Все на земле по высыхало от жара!

И прах жары летал, метался!
Мела вода, всех подряд и всё!
Грозно разговаривали тучи.
Бежать на крыльцо, под дерево и дрожать - больно, шумно - не весело!


Рецензии