Мыслишка и видео к нему 13. 08. 2023

Ну если вы не верите мне, как человеку, который имеет силу входить в реку, то послушайте его.

Ролик залит сегодня вечером. А я говорю об этом уже несколько дней. Да, да.

Здесь он скажет и о женских общинах (храмах), и о золоте фашизма, и о религии, как ненужном рудименте, и о банальности денег с властью. Интересно. С меня списывает что-ли)))...

Но я получаю интуитивно, а он знает многие механизмы и практикует. Очень надеюсь, что мне информацию дает...

А я не знаю кто даёт. И теперь мне немного страшно....

Хотя... Ты всё ещё думаешь, что ты ведьма? Тогда я иду к тебе... Стоит тебе открыть мне своё лицо - я тебе выверну душу наизнанку, если узнаю и почувствую вред людям... Веришь нет?

https://youtu.be/pfI-On4u0RQ


Рецензии