Так она была, очень скромной красавицей!

Заря мучительно кривилась,
И потемнело в голове,
Так на пробежке, она же дышала,
А её отталкивали...( надоела кривляться уже)!

А тучи равенства не знали!
Не ровесники зари!
А та волю, грозно в кулак сжала...
Оттеснили, проводили...- (не твой день)!

И тучи, ещё более -
Легли всюду, на траву даже,
И переговариваясь с роднёй,
Требовали, метались - (ковши побольше берите - нальём)?

Все зашевелись, дружно!
Всё зашевелилось и волюшка...
Вал темноты, до первого пота, мокрого!
И дрожь, и муки зари, так она была, очень скромной красавицей!Мокрая!


Рецензии