Что было бы...
Что было бы...
Как знать,
Во что бы вылилось...
Кабы не ОН!
Кабы не Свет,
Не запах воска,
Не жар свечей
И сердца стон...
Наверно, пустота б размножилась
И залепила кожи поры..
Наверное, больше б не искрилась
Душа на воле...
Кабы не ОН,
Что было бы?!
Рассвет бы был?!
Плыла б надежда
Среди холодных льдин?!
Сверкали б звезды над седою головой,
И пели б птицы,
И падала б слеза с твоей ресницы?!
Не знаю,
Что было б, если бы не ОН...
ОН слышит каждый звук твой
И каждый стон...
ОН видит,
Как смеешься, злишься,
Как сомневаешься
И больше не стремишься...
Он держит, держит на плаву
Через страдание
И через ,,не могу ,, души терзания..
На волосок от пропасти
Последний шаг...
Удержит...
И снова застучит
В который раз...
И снова в такт....
И снова заискрит!
Ещё не вечер...
ОН знает День и Час...
Что было б,
Если бы не ОН?!
Наверно б, Свет погас....
18.08.2023
Фото- подарок поклонницы моего творчества Елены Калашниковой
Свидетельство о публикации №123081801571