Известные темы

Время подходит картофель копать
Со спиной начались проблемы.
Однако не стоит унывать
Это давно известные темы.

С Божией помощью, не спеша
Буду в рабочий входить процесс.
Главное чтоб тело и душа
В организме не усугубляли стресс.

Всё наладится и пойдёт
Как задумано в меру сил.
Физический труд путь найдёт
Кто бы и чтобы не говорил.

По окончанию стих напишу
Про движения и позитив.
У Господа помощи попрошу
Чтоб благоволил Он, мне, сил прилив.

Время подходит картофель копать
Со спиной начались проблемы.
Однако не стоит унывать
Это давно известные темы.


Рецензии