Взаимосвязь
Так мир и отзовётся,
И лбом пока не стукнешься,
Разум не проснётся.
Разум ясность дарит
И следствий понимание,
От глупости избавит,
Избавит от страданий.
Всё взаимосвязанно,
Нет ни чего случайного,
Ни в чём нам не отказано,
И нет ни в чём не чаянного.
Всё в мире гениально,
Зависит друг от друга,
Физически, ментально,
Причин и следствий круга.
Свидетельство о публикации №123081801565
Юрнест Алин 20.08.2023 08:28 Заявить о нарушении