Разбуди, - кто просил...

Утро всех разбудит -
(На побудку, все)!
Ночь опустилась скромно....
Кто ночью шалил на земле?

Тополя - согнулись!
Рваные листы на земле!
Меченные клумбы с цветами,
Слёзы и гибель с высоты?!

Рок-звезды - гром и молния!
Трётся к ним ветерок - не берут!
Светлые вести - не утром?
Веер... от солнца... сломан - его нет!

Только дышать легче!
А почему всё ни так?
Выходят и смотрят - рассеянные люди!
Озёра под ногами... мать, наша - в заботах природа - для нас?!


Рецензии